学校党委2022年巡察“回头看”工作部署会召开

作者: 时间:2022-09-01 点击数:

8月31日,学校党委召开2022年巡察“回头看”工作部署会,学校党委常委、纪委书记谢立平出席会议并讲话。

谢立平指出,学校党委开展巡察“回头看”工作,是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决做到“两个维护”的重要举措,学校党委一直高度重视巡察整改工作,先后多次组织召开巡察整改工作会议,推动巡察整改责任落实、推进问题整改向深向实。要把“回头看”作为再一次的“政治体检”,强化自觉接受监督的意识,主动把各单位在管党治党、教学、科研等方面最真实的情况展现在巡察组面前,把接受巡察监督作为践行“两个维护”,增强“四个意识”的具体行动。

谢立平要求,本次巡察“回头看”的有关单位要从政治上看、从政治上抓,深刻认识这项工作的重要政治意义,把思想和行动统一到学校党委的安排部署上来;要切实增强责任感、使命感、紧迫感,严明政治纪律政治规矩,认真履职尽责,以严实深细的工作作风,务实管用的工作举措,不折不扣落实好本次巡察“回头看”的各项工作。

谢立平强调,被巡察单位和巡察组均要强化政治担当,加强协作配合,努力做到同心同向、同频共振、同题共答,共同完成好学校党委交给大家的巡察“回头看”任务,以高质量的巡察成效迎接党的二十大胜利召开!

学校纪委副书记、巡察办主任秦臻文主持会议并对本次巡察“回头看”工作做了安排,电子与信息工程学院党委书记卓杰先,国际教育与外国语学院党委副书记、院长冯丽分别作表态发言。

巡察办、巡察组同志,电子与信息工程学院党委、国际教育与外国语学院党委领导班子成员及联络员参加工作部署会。


学校纪委谢立平书记讲话


会议现场


Copyright© 2015 All Rights Reserved. 党委巡察办公室    钦州市滨海新城滨海大道12号
   电话:0777-2808139    邮编:535099